トップ 診療科のご案内 栄養科 栄養科統計 基本情報・特徴 栄養指導動画 入院中のお食事 スタッフ紹介 栄養科統計 栄養科統計 給食数(患者) 特別食加算算定率 外来栄養食事指導 入院栄養食事指導 早期栄養介入管理(2020年度~) 栄養サマリ作成件数 栄養サポートチーム加算 糖尿病透析予防指導 在宅患者訪問栄養食事指導(2016年度~) ※居宅療養管理指導含む 診療部門 内科 消化器内科 呼吸器内科 循環器内科 脳神経内科 代謝・糖尿病内科 腎臓内科 精神神経科 小児科 消化器外科 乳腺外科 整形外科 形成外科 産婦人科 眼科 泌尿器科 皮膚科 放射線科 呼吸器外科 心臓血管外科 麻酔科 リハビリテーション科 救急センター 歯科口腔外科 リウマチ科 ヘルニアセンター 腫瘍内科 心不全センター 透析センター 臨床検査科 病理診断科 看護部門 診療支援部門 臨床検査科 臨床工学科 栄養科 中央放射線科 薬剤部 入退院支援センター 導入機器紹介 前立腺水蒸気治療機器 血管撮影装置が更新されました 3.0T MRI装置 1.5T MRI装置 体外衝撃波疼痛治療装置 マンモグラフィ機器 高精度放射線治療統合システム RI装置 手術支援ロボット「ダヴィンチXi」 バイプレーン型アンギオ装置